サプリ・健康 食事をした後、胃痛を感じることが増えました。なんとなくおならをした… 食事をした後、胃痛を感じることが増えました。 なんとなくおならをしたら楽になりそうな感じ❓❓ ホルモンの影響ですか❓ 特に胃痛と左下腹部がガスが溜まってる感覚です! わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おなら 食事 みーご(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だと左下腹部が痛くなるみたいです! 5月21日 みーご 毎日でてるんですけどねー💦 まだまだ溜まってるんですかね💦 5月21日 ももち 横から失礼します。 毎日出ていても残便というのがあるみたいです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーご
毎日でてるんですけどねー💦
まだまだ溜まってるんですかね💦
ももち
横から失礼します。
毎日出ていても残便というのがあるみたいです💦