コメント
ひなの
私も佐々木産婦人科で出産予定なので、出産費用値上げしたか気になっていました🥹
出産一時金が50万になってから値上げしてないということですよね?笑
りりー
2人目手出し8万でしたが3人目昨日支払いで1万でした☝︎
-
liv
おおおーー!!
とても良い情報ありがとうございます🫶- 5月31日
ひなの
私も佐々木産婦人科で出産予定なので、出産費用値上げしたか気になっていました🥹
出産一時金が50万になってから値上げしてないということですよね?笑
りりー
2人目手出し8万でしたが3人目昨日支払いで1万でした☝︎
liv
おおおーー!!
とても良い情報ありがとうございます🫶
「佐々木産婦人科」に関する質問
広島市東区佐々木産婦人科で出産された方♪ 3人目ですが始めての産院なので教えて下さい😂✨ ○出産の際や産後の対応どうでしたか? ○これは持っていっておいた方が良かったなぁと思う物などあれば教えて下さい😄おやつは出ま…
秋田県由利本荘市で里帰り出産をする予定です。 由利組合総合病院か佐々木産婦人科で迷っているのですが、近々出産させた方、面会や立ち会い出産の情報や自然分娩でかかった金額の情報を教えていただきたいです。 由利組…
広島市東区にある佐々木産婦人科、お父さんと息子2人でされてましたが 息子さん1人で辞められたんですか?? ホームページから消えてました… 院長が理事長に、副院長が院長になってました!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
liv
そうですそうです!
前は手出し8万くらいだったから、一時金42万で、プラス8万の合計50万だとしても、多くなってもて手出し1-3万くらいですよね!
大助かりです🫶
ひなの
同じく1人目の時佐々木で産んで手出し8万くらいだったので、値上げしてないのであれば大助かりです!!
教えて頂きありがとうございます♡♡