子育て・グッズ ベビーシャンプーを買ってしまいましたが、身体用ではないので注意が必要です。 今日子供達のベビーソープを買いに行ったのですが、ちゃんと見ずにピジョンだけど安い!と思って買って、さっき見たらベビーシャンプーでした😅 さすがにそれは髪の毛洗う用で身体は洗っちゃダメですよね☹️ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 髪の毛 体 ピジョン シャンプー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント っさむ☺︎ シャンプーは洗浄力が強いので、体洗うのはよくないと聞いたことがあります😵 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 大人しくそれはシャンプーで使って、身体用は別で買ってこようと思います🥺 5月21日 っさむ☺︎ それがいいと思います! ちなみにわたしも同じ買い間違いしたことあります😂 赤ちゃん用洗剤と思って買って帰ったら柔軟剤だったとかも…笑 忙しい中でのお買い物、大変ですよね、お疲れ様です🥺 5月21日 はじめてのママリ🔰 同じような買い間違いしたことあると聞いてホッとしました😭 お子さんいて妊娠中だと大変ですね🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
大人しくそれはシャンプーで使って、身体用は別で買ってこようと思います🥺
っさむ☺︎
それがいいと思います!
ちなみにわたしも同じ買い間違いしたことあります😂
赤ちゃん用洗剤と思って買って帰ったら柔軟剤だったとかも…笑
忙しい中でのお買い物、大変ですよね、お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
同じような買い間違いしたことあると聞いてホッとしました😭
お子さんいて妊娠中だと大変ですね🥹