子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。汗疹ができている…
子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。
汗疹ができている感じはしませんが、腕や肘、太ももなど色々なところを掻きます。
拭いたりしていますが…。
市販で有効は薬はありますか?皮膚科で薬をもらってきた方がいいですか?
- su-(5歳2ヶ月)
コメント
チム
皮膚科で診てもらった方が良いと思います😄
子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。
汗疹ができている感じはしませんが、腕や肘、太ももなど色々なところを掻きます。
拭いたりしていますが…。
市販で有効は薬はありますか?皮膚科で薬をもらってきた方がいいですか?
チム
皮膚科で診てもらった方が良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で生後5ヶ月になります。 今までは最後の授乳後、置いて胸を軽くトントンして5分くらいで寝てました。 しかし昨日から寝付く時もぐずぐず、寝たと思っても数分後にはギャン泣きで起きます。抱っこしたら泣き止みます…
お礼の靴下 5才3才の姉妹に 夫の親戚から洋服のお下がりをもらったので、靴下をお返しにあげようと考えています。 ①それぞれ別色の別柄をあげる ②同じ色の同じ柄をあげる ③同じ色の別柄をあげる 性格にもよるので何と…
3歳差のご兄弟持つ方に質問です! 今年年子2人目連続出産です👶 気が早いですが子供は3〜4人と夫婦で決めてます 2人とも男の子なので3人目から女の子の産み分けをしてみる予定にしてます✨ でもお金も欲しいので2人目今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
su-
回答ありがとうございます!
皮膚科に受診しようと思います😊