子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。汗疹ができている…
子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。
汗疹ができている感じはしませんが、腕や肘、太ももなど色々なところを掻きます。
拭いたりしていますが…。
市販で有効は薬はありますか?皮膚科で薬をもらってきた方がいいですか?
- su-(6歳)
コメント
チム
皮膚科で診てもらった方が良いと思います😄
子どもが汗のせいか、最近全身痒がって掻いています。
汗疹ができている感じはしませんが、腕や肘、太ももなど色々なところを掻きます。
拭いたりしていますが…。
市販で有効は薬はありますか?皮膚科で薬をもらってきた方がいいですか?
チム
皮膚科で診てもらった方が良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の保護者会役員を卒園までしなかった方はいますか? 250名ぐらいの保育園なのですが、このまましたくないなと思ったり、、逆に来年2歳児クラスで希望した方が、年長とかの時に、しなくていいとかありますか?
お子さんがスポーツ系の習い事をしている方 何を目標として習わせていますか?(終わりはいつ…?) また、親の真剣さはどんな感じですか? 息子が空手を習っているのですが、何を目標とするのか(しているのか)謎な…
お子さんが伝い歩き始めてから1人で歩くようになったのどのくらい期間ありましたか?? 息子は全てになんとなく早くハイハイが6ヶ月前、つかまり立ち、伝い歩きが6ヶ月半くらいで始まったのですが生後11ヶ月の今歩く気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
su-
回答ありがとうございます!
皮膚科に受診しようと思います😊