コメント
ST
都琵、海弥琵
美ってどうしても私は女性をイメージしてしまうので、自分なら避けるんですが、逆に中性的な名前がいいってなったら美もいいのかなって思います😃
もう調べられているかもしれませんが、このサイトで結構いろんな文字出てきましたよ!
はじめてのママリ
海也緋、心哉飛
美は女性を連想してしまうので、美を使わない➕雅以外となると3文字しか浮かばず💦でも3文字となるとキラキラ感出ちゃいますね😅
-
りんりんりん
そうですよね、わかります!!
考えて下さってありがとうございます!参考にさせてもらいます!!- 5月21日
退会ユーザー
絶対読めないけど
都陽 みや(こ) ひ(")
とかでしょうか💦
-
りんりんりん
なかなか読まれないですかね!考えて下さってありがとうございます!
参考にさせてもらいます!!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
宮火:火が灯る神宮には人々が集まるので、息子さんが人に囲まれた人生を歩めるように。
あとは宮比とかでしょうか。
-
りんりんりん
素敵な意味合いです!!
参考にさせてもらいますね!ありがとうございます!!- 5月21日
ママリ
深也陽
とかですかね🤔
雅がダメなら3文字にするくらいしか思いつかないのでそう読める3文字の組み合わせを考えます💦
実哉陽
充弥陽
とかの組み合わせくらいが読みやすいかなと思います☺️
陽は日でもいいですが陽の方がより名前ぽいかなと思います。
-
りんりんりん
考えて下さってありがとうございます!!参考にさせてもらいますね!
コメントありがとうございます!!- 5月21日
みいな
思いつきですが
雅日
実也日(日々の努力が実る也
、みたいに読めそうな雰囲気…)
-
りんりんりん
考えて下さってありがとうございます!!参考にさせたいただきますね!
- 5月21日
ママリ
3文字の当て字にするとヤンキーっぽい印象です😅
読めるかは怪しいですが、
京陽
京斐
とかどうでしょう?
(京=みやこのぶった切り)
都でも「みや」と読めなくはないと思いますが、都陽など画数が多すぎて大変だと思います💦
-
りんりんりん
ご意見ありがとうございます!
京という字いいですね!
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございます!!- 5月21日
み
私もミヤビとゆう名前ですが、雅以外だと ひらがなぐらいしか思い浮かびません🥲
3文字だとDQNぽくなりそうですし、2文字だと当て字などしかなさそうなので、、🥲
りんりんりん
都琵キレイです!!
このサイト知らなかったのでさっそくみにいってみますね!
コメントありがとうございました!!参考にさせていただきます!!