その他の疑問 香川県高松市で、陥入爪を診てくれる病院はありませんか?旦那が、陥入爪… 香川県高松市で、陥入爪を診てくれる病院はありませんか? 旦那が、陥入爪(おそらく重度)で、膿が溜まって皮膚の色も黒くなっています おすすめの病院があれば、教えて頂きたいです🙌 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 花子 楠上にある りつりん皮膚科オススメです。 巻き爪で行きましたが、昼休みを削って処置してくれました。 待ち時間は長いですが、丁寧に診てくれます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント