その他の疑問 ここ数ヶ月、排卵前?になると朝起きてめちゃくちゃ倦怠感…歳かなぁ😭仕事… ここ数ヶ月、排卵前?になると朝起きてめちゃくちゃ倦怠感…歳かなぁ😭 仕事行って数時間働き始めてやっと調子でてきて、夕方から夜にまた倦怠感って感じでしんど過ぎます😭 産婦人科でどうにかなるような問題ですかね?😞 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 産婦人科 排卵 ままま。(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 解決策ではなくすいません。私もとっても同じ状況でコメントしちゃいました💦 婦人科でどうにかなるのか?私も考えていました。辛いですよね😵💫 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント