コメント
はじめてのママリ🔰
セレクトでなければ作れます😊
はじめてのママリ🔰
2枚持ちできます☺️
もし、株とかの口座とある程度の余裕時間あれば、イオン株買ってオーナーズカードもらうのもオススメです✨
オーナーズカードあるとイオン系列での買い物の金額の3%キャッシュバックと、映画1000円&ポップコーンorドリンク無料で1個もらえます✨
-
ままり
ありがとうございます!
オーナーズカード調べてみましたが、すごくお得ですね✨
映画行ったら絶対ポップコーン買ってるので🤣
株も考えてみます✨- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はメインスーパーがイオンだし、食料品以外もイオンで購入したりするので、半年ごとにキャッシュバック7千円くらいもらってます🥰
ぜひ検討してみてください✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
セレクトではないミニオンのカードにはWAONは無かったと思います🤔
ままり
ありがとうございます!
セレクトじゃないミニオンはクレジット機能のみなんですね✨
ミッキー解約してミニオンのセレクトにするのもアリですかね☺️?イオンのゴールドカードってあんまりメリットないですよね💦?
はじめてのママリ🔰
解約するとまた審査のし直しになって、ゴールドではなくなります😊保険やラウンジ位だと思います。あとはこの前はゴールドだとイオンペイの還元率も良かった(多分キャンペーン中のみ)と思います。イオン銀行から色々引き落としとかにしていないなら面倒ではないと思いますが、私はほぼイオン銀行なので解約したら手続きがめんどくさいと思います💦
はじめてのママリ🔰
2枚あるとクーポンも2つあるのでメリットはあります😆
ままり
確かにイオン銀行の口座がかわったりしたら面倒ですよね💦とりあえずクレジット機能のやつを作ろうかなぁと思います✨