ワカメってサラダにする時、茹でますか?それとも水で戻すだけにしてます…
ワカメってサラダにする時、茹でますか??それとも水で戻すだけにしてますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

🫶🏻
私は水で戻すだけにしてます!

3ママ
水で戻すだけです!

ママ
水で戻すだけですね!
ワカメってサラダにする時、茹でますか??それとも水で戻すだけにしてますか??
🫶🏻
私は水で戻すだけにしてます!
3ママ
水で戻すだけです!
ママ
水で戻すだけですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
お子さんがクラブチームや少年団など、学校とは離れた環境で何か特定のスポーツをされている方にお聞きしたいです。 皆さんのところは ①親は送迎だけでOKですか?それとも子供がやっている間ずっと見学していないといけ…
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント