子育て・グッズ 乳腺炎でできた乳首の白斑にデスパコーワという薬が効く!と他の質問でい… 乳腺炎でできた乳首の白斑にデスパコーワという薬が効く!と他の質問でいくつか拝見したのですが、どのタイミングで塗れば良いのでしょうか?😣 また、飲ませる前には手口拭きとかで拭き取りした方が良いのでしょうか、、? 定期的に助産院で桶谷のマッサージ受けたりしているのですが、白斑が根強く、授乳後1〜2時間ズキズキして辛いです😭 ぜひ教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 授乳 マッサージ 乳首 助産院 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師さんに教えてもらって使ってました。 授乳後に塗ってました。 赤ちゃんの口に入っても問題ないので拭き取らずそのまま授乳してましたよ🤗 5月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント