コメント
はじめてのママリ🔰
鼻からはびっくりしますよね💦双子ちゃん出産おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がよくマーライオンみたいな吐き方してたので懐かしいです😊最初はびっくりしますよね!
-
みぃちゃん
よくマーライオンになってたんですか🦁!?
内心ドキドキでした💦
マーライオンの後って、時間少しあけて授乳もう1回されてましたか??- 5月22日
はじめてのママリ🔰
鼻からはびっくりしますよね💦双子ちゃん出産おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がよくマーライオンみたいな吐き方してたので懐かしいです😊最初はびっくりしますよね!
みぃちゃん
よくマーライオンになってたんですか🦁!?
内心ドキドキでした💦
マーライオンの後って、時間少しあけて授乳もう1回されてましたか??
「生後8日」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんが、直母できず困っています。 粉ミルクや搾乳器で搾った母乳は、哺乳瓶からだとゴクゴク飲みますが、直母だと2、3口吸ったかな?と思うと、嫌がり始め、すぐに泣いてしまいます。 助産師さんか…
まだ生後8日目です。3時間おきに母乳オンリー→母乳➕ミルク→母乳オンリーを繰り返す感じでいいと思いますと退院時に言われました。私もそんな感じでちょうどさそうだなと思ったのですが、昨日くらいから母乳だけで寝付くよ…
生後8日目です。 上の子がいる方、授乳のときどうされてますか? とくに授乳の時上の子がすごい不機嫌になって赤ちゃん返りしはじめます💧 完ミにしたほうがいいのかなぁとすでに思っちゃってます。 今の所混合なので、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます🥰
本当にビックリしました!
よくある事なんですかね💦?