コメント

はじめてのママリ🔰
鼻からはびっくりしますよね💦双子ちゃん出産おめでとうございます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは上の子がよくマーライオンみたいな吐き方してたので懐かしいです😊最初はびっくりしますよね!
-
みぃちゃん
よくマーライオンになってたんですか🦁!?
内心ドキドキでした💦
マーライオンの後って、時間少しあけて授乳もう1回されてましたか??- 5月22日
はじめてのママリ🔰
鼻からはびっくりしますよね💦双子ちゃん出産おめでとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がよくマーライオンみたいな吐き方してたので懐かしいです😊最初はびっくりしますよね!
みぃちゃん
よくマーライオンになってたんですか🦁!?
内心ドキドキでした💦
マーライオンの後って、時間少しあけて授乳もう1回されてましたか??
「ミルク」に関する質問
離乳食 2回食の方、一回あたりの量と食べさせるのにかかる時間を教えてください。 うちは、 一回 180g 食べるのに30分かかります。 離乳食のあとミルク140mlを飲みます。 時間がかかりすぎて苦痛です。 最後の方は…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
最近出産した方で授乳どうしてますか? 私は産後7日間で感じたことはたぶんディーマー確定だと思います。吸われてる時に不快感や悲しい気持ち、赤ちゃんには申し訳ないですが気持ち悪さがあります。また貧血もありマタニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ありがとうございます🥰
本当にビックリしました!
よくある事なんですかね💦?