コメント
はじめてのママリ🔰
8週なら子宮が硬くなってる時はほんとに卵よりちょい大きいくらいのココ子宮ってくらいのやつがポコって出てくる感じで固くなります。
退会ユーザー
同じ週数です(°▽°)
私も下っ腹がなんだか硬く感じます。痛みとかは無いんですが、触るとプニプニではなく、張ってるような感じです。
-
まり
わたしも痛みはないですが一部がかたくなります💦
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
8週なら子宮が硬くなってる時はほんとに卵よりちょい大きいくらいのココ子宮ってくらいのやつがポコって出てくる感じで固くなります。
退会ユーザー
同じ週数です(°▽°)
私も下っ腹がなんだか硬く感じます。痛みとかは無いんですが、触るとプニプニではなく、張ってるような感じです。
まり
わたしも痛みはないですが一部がかたくなります💦
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で流産、その後同じく体外受精で出産経験のがある方教えていただきたいです。 辛いご経験を思い出させてしまったら本当に申し訳ありません。今8wで流産診断となりました。 自然排出か手術かで迷っています。(も…
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます。
ネットでは子宮収縮とかいてあり怖くなりました💦
はじめてのママリ🔰
子宮収縮ならその卵型くらいでガチガチです。
めっちゃかたかったです。
明らかに子宮より外側卵巣とかあたりなら便の可能性が高いと思います。きっとまだ子宮は小さいので下腹部全体が固くなるとかってことはないと思います。