コメント
お世話になっております
うちも今ショッピングモール来てるのですが駐車場がいっぱいで停めるのに苦労しました💦
お世話になっております
うちも今ショッピングモール来てるのですが駐車場がいっぱいで停めるのに苦労しました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です もう辛い。 最近の癇癪がすごくて。 一時的に落ち着いてたのに急にまた凄くなった 自分の思い通りにならないと すぐに大きな声で叫ぶ、ドタバタする。 集合住宅なんで周りの方に本当に迷惑かけまくりです もう…
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
隣に住んでる小学生の子(4年生)が鍵を忘れてしまったようで、玄関前に座っていたので声をかけると、3時間ほど経たないと親は帰ってこないとのこと。 熱中症も怖いと思い、近くのスーパー(家からも見える位置)に一緒にいっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初ママ👩🌺
駐車場もいっぱいなんですね😱💦
天気がいいと皆、外に出るんですね🛒✨