ドキンちゃん
2人目ではないですが、下の子と4才半違いでの妊婦です。
熱を持っていたりでかゆかったり、乳腺辺りが3ヶ月頃かなり痛かったりしました💦
冷やすといいかと思います😄
後は、今回早い段階でマタニティブラやユニクロのノンワイヤーなどに変えました😃
以前の妊娠中の記憶ですが、出ても乳汁程度かと思います。圧抜ける程には、出たことないような気がします。
︎︎︎︎︎☺︎
1人目と7年空いて妊娠中です。
妊娠中期終わりあたりから痛くて痛くて仕方ないです〜。
ドキンちゃん
2人目ではないですが、下の子と4才半違いでの妊婦です。
熱を持っていたりでかゆかったり、乳腺辺りが3ヶ月頃かなり痛かったりしました💦
冷やすといいかと思います😄
後は、今回早い段階でマタニティブラやユニクロのノンワイヤーなどに変えました😃
以前の妊娠中の記憶ですが、出ても乳汁程度かと思います。圧抜ける程には、出たことないような気がします。
︎︎︎︎︎☺︎
1人目と7年空いて妊娠中です。
妊娠中期終わりあたりから痛くて痛くて仕方ないです〜。
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんについてです 妊娠中に軽度で引っかかり 出産したら治ることもあると言われましたが 産後半年の検査でも軽度でした さらに調べる検査を今日してきました 結果は先ですがすごく不安です 同じように妊娠中に…
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
妊娠中どれくらいなら出かけていいんだろう(距離と負荷量) 2人目だと上の子のためにちょっとは出かけてあげたい!! 今のところ経過良好!子宮頸管も十分長いと言われてます! 旦那がGWの振替で平日休み取ったから普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント