ドキンちゃん
2人目ではないですが、下の子と4才半違いでの妊婦です。
熱を持っていたりでかゆかったり、乳腺辺りが3ヶ月頃かなり痛かったりしました💦
冷やすといいかと思います😄
後は、今回早い段階でマタニティブラやユニクロのノンワイヤーなどに変えました😃
以前の妊娠中の記憶ですが、出ても乳汁程度かと思います。圧抜ける程には、出たことないような気がします。
︎︎︎︎︎☺︎
1人目と7年空いて妊娠中です。
妊娠中期終わりあたりから痛くて痛くて仕方ないです〜。
ドキンちゃん
2人目ではないですが、下の子と4才半違いでの妊婦です。
熱を持っていたりでかゆかったり、乳腺辺りが3ヶ月頃かなり痛かったりしました💦
冷やすといいかと思います😄
後は、今回早い段階でマタニティブラやユニクロのノンワイヤーなどに変えました😃
以前の妊娠中の記憶ですが、出ても乳汁程度かと思います。圧抜ける程には、出たことないような気がします。
︎︎︎︎︎☺︎
1人目と7年空いて妊娠中です。
妊娠中期終わりあたりから痛くて痛くて仕方ないです〜。
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
第二子妊娠中、明日から32w(9ヵ月)になります。 上の子が今風邪をひいていて何だか私にもうつってしまったみたいで、喉が少し痛い・鼻がムズムズする感じがあります😷 前に産婦人科から葛根湯を処方してもらったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント