コメント
えーちゃん
もし万が一があるので服とかはやめておいた方がいいかなと思います💦
あげるのであれば妊婦さんが使えるものとかちょっとしたスイーツとかがいいかな??
退会ユーザー
私が個人的に貰って嬉しかったのはアカチャンホンポの5000円分の商品券ですかね🤔
オムツとかは使ってるメーカーとかに寄るのでオムツとかミルクだったら産後の方がいいと思います!
アカホンの商品券はその人が自分で欲しいの選べるのでおすすめです!
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
現金、商品券は考えてませんでした!
今回はノンカフェインの飲み物とかにしようかなと思います。- 5月21日
リリ
私は身内から産まれる前に出産祝いもらいましたが、嬉しかったけどちょっとモヤっとしたというか複雑な気持ちでした😅💦
無事に産まれてきてくれたからよかったものの何が起こるかわからないので私だったらベビー服とかではなく妊娠中でも飲める飲み物や食べ物、リラックスできそうな品などを贈ります🙂
-
ちょびすけ
やっぱりそうですよね🥲
ノンカフェインの飲み物とかにしようかなと思います!- 5月21日
ママリ
出産前であれば、妊婦さんのケア商品(妊娠線予防クリーム等)が良いかもしれないです🌟
-
ちょびすけ
今回はノンカフェインの飲み物とかにしようと思います🙋- 5月21日
ちょびすけ
やっぱりそうですよね🥲
ノンカフェインの飲み物とかにしようかなと思います!