ぱっつんママ
知り合いに家事代行サービスをやってる方が居ますが、部屋の片付け整理整頓もやってくれます!
一度完璧に綺麗にしたいならプロに頼んでもいいのかなって思います!
ぱっつんママ
知り合いに家事代行サービスをやってる方が居ますが、部屋の片付け整理整頓もやってくれます!
一度完璧に綺麗にしたいならプロに頼んでもいいのかなって思います!
「片付け」に関する質問
保育士さんや制作に詳しい方教えてください!こんど園のイベントで、絵の具などを使ったお絵かきあそびをします。 絵筆は、数を用意するのと後片付けが大変だし、1歳児さんは扱いにくそうなので、スポンジを使って書いて…
子どもに叱ると横の部屋にいた夫が縮み上がって怯えてる感じがします。 少し話が長くなります。 子どもがすごくおしっこを我慢する子で、ギリギリで足をバタバタさせてもう限界ってレベルでトイレに行きます。しかもギリ…
最近旦那にイライラすることが増えて好きという感情が無くなってしまいました。 一緒の空間にいるのも嫌になってしまい息子が寝たら自分の部屋に籠ることが多くなりました。 旦那は仕事から帰ってきても何か家事を手伝う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント