ぱっつんママ
知り合いに家事代行サービスをやってる方が居ますが、部屋の片付け整理整頓もやってくれます!
一度完璧に綺麗にしたいならプロに頼んでもいいのかなって思います!
ぱっつんママ
知り合いに家事代行サービスをやってる方が居ますが、部屋の片付け整理整頓もやってくれます!
一度完璧に綺麗にしたいならプロに頼んでもいいのかなって思います!
「片付け」に関する質問
5歳息子、ちょっとしたことで怒り拗ねます。 家でもひどくて お箸でトマトとか上手く掴めなかったとかだけでもう😠って怒ってます。 もちろん親からの「だめだよ!」は9割キレてきます。 幼稚園の面談があり 園でもそんな…
私がおかしいですか…? 子供2人( 3歳と明日で1歳)います 夜ご飯を旦那と子供2人と食べていて 上の子が偏食でご飯をほとんど食べません それは今に始まったことではなく離乳食の時から食に興味がなさそうです😅 果物が大…
お子様の自閉症、知的障がいについて教えてください。 苦手な事は何ですか? あと1ヶ月で3歳になる息子がいます。 発語がありません。 7月くらいから発達がゆっくりな子が行く市の教室に週1回と同じく7月から一時保育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント