コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私だけが小さいのかと思いましたが世の中のみなさんやっぱり怒れますよね🥹
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私だけが小さいのかと思いましたが世の中のみなさんやっぱり怒れますよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
旦那にお願いしてもゲームしてるからすぐやらない、そして忘れる 私が出勤する時間くらいに起きてきて送りは旦那 朝バタバタするから先に出来ることやっておいてと頼んでも、朝すぐ出来るから、とやらない(この時もゲー…
子供はあなたのおばあちゃん孝行の道具じゃないんですけど…と思ってしまいました。 今回は年末に義実家、年始は夫が仕事のため私と子供たちで私の実家に行く予定でした。 ところが、26日から3歳の下の子が鼻水を出すよう…
緊急というか相談したいです。私が悪いのかなんなのか誰でもいいのでコメント欲しいです。 旦那の実家で約3年ほど同居しています。 義母とは、仲悪くもなくふつーに会話はしていますし娘の事も可愛がってくれてます。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?疲れてるのはわかりますけどうざいですよね笑笑