コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私だけが小さいのかと思いましたが世の中のみなさんやっぱり怒れますよね🥹
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私だけが小さいのかと思いましたが世の中のみなさんやっぱり怒れますよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
私は20代半夫は40代前半です。 ひと回り以上離れているのに私が働き始めたら「生活費折半ね!」と言い出しました。 夫はオムツ替えすら1人でできない娘と2人で過ごしたことないくらい育児やらないのに、生活費折半=他の…
インドネシア人との国際結婚についてです。 私は離婚しており、子供が2人います 今私が不安なのは改宗についてです。 彼はイスラム教です。 日本式で結婚、今後も日本で暮らす為私は改宗するつもりはありません。それは彼…
夫うざいムカつく もうすぐ40になるのに下品なことばかり言って 子供が同じ部屋にいるのに胸とかお尻ばっか触ってきて そういうのやめてって何度も言ってるのにやめてくれなくて 嫌なことされた時だけ無反応でいたら、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?疲れてるのはわかりますけどうざいですよね笑笑