コメント
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?疲れてるのはわかりますけどうざいですよね笑笑
- 5月21日
🔰りょん🔰
私なら、猛烈に腹立ちますwwwwww
はじめてのママリ🔰
せっかく時間作ってこっちもお手入れしたのに普通にイラッとします🥺というか悲しくなります💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!?疲れてるのはわかりますけどうざいですよね笑笑
「家族・旦那」に関する質問
妊娠出産、はじめての育児に追われてて 旦那の相手をしてなかったら 冷められてました。 話し合った結果、私への愛情はある、 昔のようスキンシップとかはできないけど 証明してく。 となりましたが、全く信用できませ…
うちの旦那って何か特性ありなのでしょうか。。 昔はそんなことなかったのに最近まじで発達障害か何かなのか?と疑いたくなる行動してきます。 例えば私は昔ディーラーで働いてたんですが、家の車が壊れた時に「気まずい…
旦那がモラハラで、この前酔っ払ってるときに口論になり手を出されました。 私は専業主婦でブランクも8年あって30代後半です。 子どもが2人(2歳と小学生)がいます。 結婚前はバリバリ営業職で働いていましたがブランク…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹私だけが小さいのかと思いましたが世の中のみなさんやっぱり怒れますよね🥹