サプリ・健康 抗不安薬を飲まずにリラックスできる、切り替えできるような何かありませんか? 抗不安薬を飲まずにリラックスできる、切り替えできるような何かありませんか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ラック E コメント YUKI サプリ、ハーブティー ちょっと散歩‥ 疲れない人とちょこっと飲み🍺とかですかね。 5月20日 E どれもよさそうです🥺サプリはどんなものがおすすめですか? 5月20日 YUKI セントジョーンズワートとか昔飲んでました! ハーブティーはカモミールとペパーミントが好きです(聞かれてないけど) 5月20日 E 調べてみます! ハーブティーはカモミールはリラックスできるイメージです!ミントも思考がすっきりしそうですね🥺 ありがとうございます! 5月21日 YUKI いいえ😆!! 薬以外で落ち着かせたいですよね。 5月21日 E 飲み続けると辞めるの大変なので😣 ありがとうございました!! 5月21日
E
どれもよさそうです🥺サプリはどんなものがおすすめですか?
YUKI
セントジョーンズワートとか昔飲んでました!
ハーブティーはカモミールとペパーミントが好きです(聞かれてないけど)
E
調べてみます!
ハーブティーはカモミールはリラックスできるイメージです!ミントも思考がすっきりしそうですね🥺
ありがとうございます!
YUKI
いいえ😆!!
薬以外で落ち着かせたいですよね。
E
飲み続けると辞めるの大変なので😣
ありがとうございました!!