※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が大きくなったら家族で夏の金曜の夜にお散歩がてらミニストップでソフトクリームを買いに行きたいです。以前両親とのドライブで楽しかった思い出からです。

皆さん子供が少し大きくなったら一緒にあれしたい、とかありますか?
素朴なものでお願いします。

私は、金曜の夏の夜に家族みんなでお散歩がてらミニストップでソフトクリーム買いに行きたいです😋
私も結婚する直前まで両親とよくドライブがてらソフトクリームを買いに行っててとても楽しかったからです😆

コメント

マミー

娘とショッピングですかね😂

ミニストップのソフトクリーム美味しいですよね🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘に可愛いお洋服やヘアゴムとか買ってあげたかったです🥰

• 5月20日
はじめてのままり

小学校あがるまでは年1で大きな総合病院の外科通う予定なので
そこにあるドトールのソフトクリームを診察終わりに食べたいです。
今年はできなかったので来年はできたらいいな、と思ってます。

まあ小児科は半年後に行くのでその総合病院行くんですけどね😊

通院=楽しいこと!にしたいな、と思って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ったご褒美にママと甘いソフトクリーム食べるとか幸せですね😆

• 5月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんか幸せそうですよね 
    退院したての外来行ったときにソフトクリーム食べてる親子がいてなんか幸せそうーって憧れてます😂

今までも外来行ったらアンパンマンのぬいぐるみとかトミカとかご褒美かっちゃってるんですが 笑

• 5月20日
ママリ

まだ薄毛ちゃんの娘の髪が伸びてきたら、同じヘアアレンジとリンクコーデしてカフェとかにお出かけしたいです♪

私がマスキングテープや可愛いシールを集めるのが好きなので、探すのに付き合ってもらおうかなと思ってます(笑)