ちびっこmama
三代目のグッズはネットで購入できませんか!?
私は友達が初日の福岡に行ってたのですが、ネットでは配送が間に合わないかもしれないから、当日買うって言ってましたよ!
SMAPは行ってましたが、並ばず買ったことないです(´・_・`)
Ri♡
メンプロ初日はNAOTO、2日目は18時頃にはNAOTO、NAOKI岩ちゃんが売り切れてたみたいですよ…>_<…
ネットは30分くらいで売り切れて私もGETできずです(´・_・`)
欲しいもの再入荷する時メールくるように設定しとくといいかもです!7月までに再入荷する可能性ありますし!
Ri♡
今まで三代目のライブでは私が知らないだけかもしれませんが聞いたことがありません、、、
開演前の時間はかなり混み合いますので、開演後LIVE真っ最中だとグッズ売り場もすいてると思いますよ!それかネットで買うかですね、、売り切れが多いので再入荷をまたなければいけないのもありますが、、、
ベール
ネット購入はできるのですが人気のものはやはり売り切れてしまうので現地で買うしかしたことないんですよね(^_^;)
あれ!?私はSMAPのそんな話聞いたことあったんですが勘違いですかね(´・ω・`)
ベール
やはりないですよね…私も聞いたことないんですが、もしかしたらと思って投稿させていただきました(*_*)
メンプログッズとかは朝一で並ばないとやっぱ厳しいですよね(´・ω・`)
現時点で再入荷待ちですし…(;´_ゝ`)
ベール
やはり人気ですね~(*´・ω・`)
メール設定検討してみます!!
コメント