コメント
まーみー
どれぐらい親戚がこだわるかですが、さすがにレースは色々言われる可能性があると思います💦
上はベージュとか明るい色でもいいので、普通の無難な格好がいいです。
スーツがあればそれが一番ですね。
さらい
そのレース感はちょっと、なしかなと、、
-
はじめてのママリ🔰
これも無しですか?💦
- 5月20日
-
さらい
上のは透け感がある感じですか?
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
若干袖がほんのり透けてます💦💦
- 5月20日
-
さらい
ダメじゃないかもだけど何となく、夜の感じがしてしまうというか、、
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめの服装ありますか?😭💦
普通の一般的な黒のスキニー履くなら上はどんなのがいいですかね?💦💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
この前ははみなさん相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♂️
今回の法事の主催の旦那側のおじいちゃんは、デニムに真っ白でゴールドのワンポイントのついたポロシャツ、
おばあちゃんは鍵編みのかわいいトップスにひらひらの白いスカート
おばさんたちも普通の普段着でピンクの爪にギラギラのシルバーのネイルしてて
丈の短いジャケットの下にへそ出しの服着てる人もいたし、
おじさんも赤のポロシャツにデニムにゴールドのアクセサリージャラジャラさせてて
こないだの悩みすぎた私はなんだったんだ?😂ってくらいむしろ私の服装がめちゃくちゃ浮いてました😂
普段着でいいよって言われて本当に普段着でいいっていう例外もあるんだと学びました😂めちゃくちゃ常識通りに教えてくださった方も、本当にありがとうございました🙇♂️こういう場合もあるよということで硬くなりすぎなくてもいいということが分かったのでそんな場合もあるよとという事でコメント残しておきます😂✨
はじめてのママリ🔰
これも無しですか?💦💦
まーみー
わたしならやめておきます💦
ズボンはストレートなものはないでしょうか?
上はそれでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これは、上とした繋がってます😭💦💦なので上だけこれにするっていうのができません😭
ちなみにまーみーさんおいくつかもお聞きしてもよろしいでしょうか?🙇♂️😣
まーみー
そうなんですね💦
30になります😊
はじめてのママリ🔰
皆さんしっかりしてて尊敬します😭😭
ちなみにこれはどうですか?😭💦
流石にカジュアルすきますよね?、、
まーみー
カジュアルだと思います。
写真見たいなシンプルなブラウスありませんか?
はじめてのママリ🔰
無いです、、😭😭😭
真っ白ならあります💦白こそ浮きますよね💦
まーみー
真っ白はそうですね😵
あとは黒のワンピースや喪服でもいいと思います。
特に女性は喪服がそんなにかっちりしてるわけではないですし🥹