雑談・つぶやき 今日の休憩中に隣の人がその隣の人な話しかけ、私さ毎朝あーうー体操し… 今日の休憩中に隣の人がその隣の人な話しかけ、私さ毎朝あーうー体操してるの。二重アゴになりたくないからさー、あとシミとか出来るのみっともないわよねと。 腕とかもしっかり日焼け止め塗ってるのと。 ちなみに私は二重アゴで、手にシミがあります。 これは私のことを言ってますよね。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 体操 二重 日焼け止め はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ママリ 人は人。自分は自分。 5月20日 はじめてのママリ🔰 というか、どうしてこんなことを話し出すのか悩みます。 5月20日 ママリ 変わり者なんでしょうねw 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうです。変わり者です。みんなから煙たがられてます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
というか、どうしてこんなことを話し出すのか悩みます。
ママリ
変わり者なんでしょうねw
はじめてのママリ🔰
そうです。変わり者です。みんなから煙たがられてます。