コメント
はなつな
27日から1週間ですかね??
持ってないのでよく分からないのですが、これは5週目とかもあるのですか??
妊娠中は28日を1ヶ月とするので分かりやすいですが、産後は30日や31日になるので、何週目とかいう数え方は難しくなりませんか^_^;?
はなつな
27日から1週間ですかね??
持ってないのでよく分からないのですが、これは5週目とかもあるのですか??
妊娠中は28日を1ヶ月とするので分かりやすいですが、産後は30日や31日になるので、何週目とかいう数え方は難しくなりませんか^_^;?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月息子です。 自閉症らしい症状がいくつもあります。 ・車などのおもちゃを綺麗に1列に並べる ・決まった行動から外れると蓄積を起こす ・おもちゃの使い方がわからなかったりすると、親の手を引っ張ってやるよう…
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
3歳で地黒でも白くなることありますか?(色白とかではなく普通くらいになるという意味です) 私も夫も色白、5歳の子供も色白ですが3歳の子供が圧倒的色黒です! 日焼けとかではなくほんとに全身黒いです、、、 私の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そう考えたのですが、、
次のヵ月の27日まで至らなくて😅
え?どういうこと!?って思いまして^^;
ちなみに、4週までしかないんです💧
はなつな
そうなんですね^_^;
テキトーな感じですね。
でも、27日に月が変わるならやっぱり一週目は27日からじゃないとおかしいですよね。
5週目は無視する感じですかねー。
まむ
謎ですよね😅
もうわけわかんないので
無視して無理やり繋げる感じでいあかな?なんて思ったりしてます😅