退会ユーザー
娘の通ってるピアノ教室は体験2回出来ます☺️
何年か経ってるならもう一回っていうのはいけると思いますけどね!子どもなら数年でかなり変わるでしょうし😥

はじめてのママリ🔰
数年空いてればいいと思いますけどね~🙆🏻

ママリ
1年ごとに体験に来られる方もいます~!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回か体験をお願いするのは非常識?と思っていましたが、年齢によって本人も、やることの内容も違いますもんね。
問い合わせしてみようと思います😊
退会ユーザー
娘の通ってるピアノ教室は体験2回出来ます☺️
何年か経ってるならもう一回っていうのはいけると思いますけどね!子どもなら数年でかなり変わるでしょうし😥
はじめてのママリ🔰
数年空いてればいいと思いますけどね~🙆🏻
ママリ
1年ごとに体験に来られる方もいます~!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回か体験をお願いするのは非常識?と思っていましたが、年齢によって本人も、やることの内容も違いますもんね。
問い合わせしてみようと思います😊
「習い事」に関する質問
下の子が上の子を追い抜いてしまいました😇 去年の7月から兄妹でスイミングの習い事を始めました。 現在:兄は小学校1年生 / 妹は年中 先日あった進級テストで、妹だけが進級してしまって・・・。 お兄ちゃんは慎重…
【保育園選び】 設定保育(英語や体操、読み書き)多めか、自由あそび多めの保育園だったら、どちらを選びますか? また、設定保育が多い方が色々教えてもらえて助かる!と親心としては感じてしまいますが、実際どうなの…
娘が発表会などの本番に弱いことに悩んでいます。 アドバイスください🥺 うちの子(小1)がそうなのですが、どれだけ毎日練習しても本番になるとミスが多く、本人も出しきれなかったと悔やむことが多いです。 幼稚園や習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント