コメント

なぁこ
うっすら見える気がしますね!ちなみに、私は生理予定日2日後にやって、こんな状態です。わたしもまだ妊娠できたかは分かりませんが、似ている状況でしたので❤
なぁこ
うっすら見える気がしますね!ちなみに、私は生理予定日2日後にやって、こんな状態です。わたしもまだ妊娠できたかは分かりませんが、似ている状況でしたので❤
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグの中身について質問です。👜 この他に何かいれましたか? 少なすぎても心配だけど、痛みでそれどころではなくなりそうなので大荷物になってもなぁと、、 パジャマや産褥ショーツ、パッドなども使うと思うんで…
出産の入院準備のパジャマと下着について 6月出産予定です。 特に前開きの指定がないんですが 大きめのTシャツに短パンでいいですかね? 授乳ブラじゃなくて、カップ付きキャミソールに しようと思ってるんですが大丈…
子宮頸管縫縮術マクドナルド、シロッカーやった方 保険いくら下りましたか?🥹 女性特約じゃない方で普通の保険が降りた方教えて下さい。 私の場合はマクドナルドなので少しやすいのかな?とも思ったり🥹関係ないですかね🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
so
回答ありがとうございます!
かなさんも見えますね!!
お互い妊娠しているといいですね!!
私は今日またチェックワン買ってきました!!