コメント
はじめてのママリ🔰
iQOSのイルマは臭いもないしおすすめですが紙タバコから急にiQOSに変更は吸ってる時間が長ければ難しいと思います…💦
退会ユーザー
私はiQOSをプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ🔰
IQOS有名ですよね!
スティック?のフレーバーとかもおすすめとかありますか?- 5月20日
はじめてのママリ🔰
iQOSのイルマは臭いもないしおすすめですが紙タバコから急にiQOSに変更は吸ってる時間が長ければ難しいと思います…💦
退会ユーザー
私はiQOSをプレゼントしました😊
はじめてのママリ🔰
IQOS有名ですよね!
スティック?のフレーバーとかもおすすめとかありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代の旦那さんのお財布はどこのブランドのものを使っていますか? 旦那の誕生日が来月で、財布を欲しそうにしていたので考えているのですが、育休中なのであまりお高いものは難しいなと思いつつ😅 今はコーチの財布を2~…
いつも切りっぱなしボブなのですが、ちょっとすかしますね〜と表面までザクザクすかれてまるでレイヤーヘアになりました😭 予約がすぐ取れるところに行ったのが間違いでした。 面長クール系な顔だし、自分の服の好みと似…
セルフカラーってそんなにダメなこと? みんなしてないんですか?? 美容室でカットとパーマはしてもらってます。 カラーは金額的にも時間的にも、 仕上がりはともかく自分でできるものは済ませよう と言う考えです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イルマ検索してみます!
何回も禁煙失敗してる人なので期待はしてないんですが、身内の死を見て頑張る気になってそうなので少しでも体にマシなものをってことでプレゼント予定です。
はじめてのママリ🔰
父親もかなりのベビースモーカーでしかも50年くらい吸ってるので今さら感ですが💦
元気なお年寄りが亡くなったので、不摂生の自分やばいって実感したみたいです。
アドバイスありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
そういう理由があればプレゼントだと頑張れそうですね✨️
私と旦那が喫煙者で特に私はかなりのヘビースモーカーでiQOSは1度断念しましたがちょっとずつ慣れてきました!
時間はかかるかもですが気持ち伝わるといいですね🥹✨️