※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供と一緒にスイーツを食べに行くなら、エッグスシングスのクリームたっぷりパンケーキが良いかもしれません。食べきれるか心配ですが。

みなさん子供と何か甘いスイーツを食べに行くとしたらどこに行きますか?
娘はエッグスシングスに行きたいと言ってるのですが、あのクリーム大量のパンケーキを私と娘で食べ切れるか心配で😂笑

コメント

はじめてのママリ

私なら行きたいって言うところ行きます😂
生クリーム大好きなので😍

ミスドに行ってます🙌🏻
毎日じゃないし子供の行きたいところに連れて行ってます🫶🏼

you

ミスドなどのドーナツです!
私があまり甘いものは食べないんですが、子供と共通で好きな甘い物がドーナツで😊
二人で食べきれないと思う物を食べたいと言う時は「次お父さんがいる時にしよう!」と約束してます!

自分は甘い物大好きなのでエッグスンシングスのパンケーキ大好きなので娘と二人でも余裕です😂💕

みぃ

31かミスド、マックですね!エッグスンシングスはやはり娘はちょっとしか食べないので食べきれないです😂