産婦人科・小児科 生理前のPMSが気になって数ヶ月前からフリウェルを飲み始めています。今… 生理前のPMSが気になって数ヶ月前から フリウェルを飲み始めています。 今回飲み始めてから生理が1週間ほど 遅れていたため婦人科を受診して出血したら また服用するように言われました。 休薬して2日目の今日出血がありましたが ドロっとした塊の黒っぽい出血で不安ですが これは普通ですか?? またこれは生理とはまた違うカウントに なるのでしょうか?? 服用してる方 してた方 どんな感じだったか 教えて頂きたいで。お願いします。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 生理前 服 婦人科 im mama♡(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント