コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
西松屋のリュックに、オムツやおしりふきを入れて背負わせました(*^_^*)。1回分の着替えとかも入れてましたよ(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
西松屋のリュックに、オムツやおしりふきを入れて背負わせました(*^_^*)。1回分の着替えとかも入れてましたよ(*^_^*)。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる👶🏻なんですが、他の子より泣かない気がして心配です。 ミルクが欲しいときや、おむつ交換のときは泣いて教えてくれるのですが、ギャン泣きでどうしようもないということがほとんどありません。新生…
ママ友に服を無くされました。ママ友の子がうちの子と遊びたいと言うからお出かけ一緒に連れて行ってもいい?と聞かれ、私の体調が悪い為一度お断りしたのですがまた言われたのでOKし、先程帰宅してきたのですが娘のアウ…
レッグウォーマーって防寒着ですかね😂? 子供の幼稚園が防寒着(上着、手袋、マフラー等)の着用禁止なんですけど (門やバスに乗るまではOK、門に入る前&バスに乗る前に脱いで保護者が持ち帰り) 制服のスカートの下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます🌸
やっぱり自分の荷物は自分で持たせる感じですね😌何歳頃から持たせていましたか?質問ばかりですみません💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
上の子は託児所に通っていたので1歳2ヶ月の頃にはリュック背負ってました(*^_^*)。そのお下がりを次女が2歳の時から使って居ますよー(๑´∀`๑)。
❁wnmm❁
一歳二ヶ月!すごいですね✨
うちの2歳の息子は家を出る時はおぶってくれるのですが、出掛け先で疲れるみたいで私に持って持って~です😓下の子の荷物もあるので、自分で背負えるように言ってみようと思います!