コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
西松屋のリュックに、オムツやおしりふきを入れて背負わせました(*^_^*)。1回分の着替えとかも入れてましたよ(*^_^*)。
蒼★夏♡彩♥晴☆
西松屋のリュックに、オムツやおしりふきを入れて背負わせました(*^_^*)。1回分の着替えとかも入れてましたよ(*^_^*)。
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に本当に困っています。 小学校1年生の娘がいます。 娘の仲良しの友達がやんちゃすぎて一緒にいて欲しくありません。 家が近く毎日一緒に下校してくるのですが(私はまだ途中まで迎えに行ってます)今日は道路で車…
小学校1年女子 友達関係って、みなさんどのような感じですか? 特定の子とずっと遊んでいますか? 双子の娘たちのクラスは 女の子が半分以上いて、男は数人です。 うちの子以外の女の子は、 みんな保育園からのお友達…
4歳発達障害あります。自閉症、知的障害。 発達1歳半遅れです! 4月から保育園加配付き入りました! 入園して3ヶ月親子参加日ありいきました。 4歳児こんな事出来るだとめちゃ驚き共にやはりうちの子遅れてるだなぁめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁wnmm❁
コメントありがとうございます🌸
やっぱり自分の荷物は自分で持たせる感じですね😌何歳頃から持たせていましたか?質問ばかりですみません💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
上の子は託児所に通っていたので1歳2ヶ月の頃にはリュック背負ってました(*^_^*)。そのお下がりを次女が2歳の時から使って居ますよー(๑´∀`๑)。
❁wnmm❁
一歳二ヶ月!すごいですね✨
うちの2歳の息子は家を出る時はおぶってくれるのですが、出掛け先で疲れるみたいで私に持って持って~です😓下の子の荷物もあるので、自分で背負えるように言ってみようと思います!