※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

妊娠中でつわりが続き、体力不足を感じています。休職中で、以前の元気さに驚いています。34歳です。

3人目妊娠中ですが、ずっとつわり続いてたし、お腹重いな〜って思って上の2人の時は違って体力まじでないなって思ってます😇😇💦早く産んで身体身軽になりたい…トイレも近い…😇💦今は休職してるんですけど、、今までなんであんなに元気で働けたんだろうと😇😭不思議です😭😭ちなみに34歳です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も早く産みたいとしか考えてません😭
マイナートラブルでもう嫌です〜😭😭
2人のお子さん見ながらの妊娠生活、尊敬します!

• こてつ

こてつ

妊娠中のマイナートラブルしんどいですよね🥲💧

妊娠期間、あっという間なようで、長いですね😭😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も今、34歳で3人目妊娠中で23週です👶🏻
それすごく分かります‼️‼️
今はまだ仕事してるんですが身体が重いし、すぐ疲れてしまうし😭
1人目の時は週6でフルで働いていたので…
体力の差がすごいです…
まだ産まれて来たら困るけど
早く産んでしまいたい気持ちはとても分かります🙏🏻

• こてつ

こてつ

同じですね〜🥹✨

身体重いですよね😂💦💦

上の子のお世話もあるし、余計に身体が重く感じます😵‍💫💧

私はつわりが想像以上に長引いて、結局休職からそのまま産休育休入る事になってしまいました😓💦

分かります💦私も1人目は普通に残業とかして働きまくってました!🤣🙌
    自転車に乗って通勤もしてたし😅今ならありえないです!😂

• 5月21日