妊活 これは、無排卵ということでしょうか?前回までは、黄体期のホルモンが少… これは、無排卵ということでしょうか? 前回までは、黄体期のホルモンが少し低かったのでルトラールを内服していました。 やはり、ルトラールを内服しないと基礎体温は上がらないのでしょうか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 黄体期 服 無排卵 HARU🌸(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この基礎体温だとまだ排卵してなさそうですね… 5月20日 HARU🌸 そうですよね😓 ありがとうございます 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
そうですよね😓
ありがとうございます