コメント
ゆま
私も40歳目前で治療スタートしました!治療計画を40歳になる前に立てると、大丈夫みたいです☺️
ゆま
私も40歳目前で治療スタートしました!治療計画を40歳になる前に立てると、大丈夫みたいです☺️
「体外受精」に関する質問
2人目以降の妊活 2人目以降となると、妊娠前や妊娠中でも、お子さんの年齢にもよるかと思いますが、どうしても走ったり、抱っこしたり、1人目の時のように慎重に・安静に、って、なかなか難しいですよね😢❓ 体外受精の…
体外受精はせずに、人工授精だめならひとりっ子と決められた方いらっしゃいますか?何回目で、現状維持に切り替えましたか? 私は35歳の誕生日までに産みたいことから、3回で人工授精を終わりにし、ひとりっ子の道に決め…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!調べても分からなかったので助かりました✨
現在妊娠中なのですね!体外受精で妊娠されたのですか?
ゆま
私も移植するときが40歳未満なのかな?とか思ってました😅
体外と顕微でやっていて、グレードが一番良かった顕微のたまごちゃんを移植して、妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!移植一回で妊娠されたのですか?妊娠おめでとうございます✨私も年齢近いので励みになります!!
ゆま
1回目で妊娠できました!
成長が遅めで心配ではありますが、頑張ってくれています🥺
年齢近いんですね!お互い頑張りましょー😃
はじめてのママリ🔰
それはすごいです!勇気が出るお話聞きました✨お話できて良かったです!!これから暑くなるのでくれぐれもご自愛下さいね!!