雑談・つぶやき 昨日は長女と私が発熱、次女は夜下痢。長女はまだ熱があるが、旦那が全く起きない。イライラしてタクシーを呼んだ。 昨日は長女と私が発熱して次女は夜下痢、今日は長女まだ熱。病院まで歩くのつらそうやから旦那起こしてんのに全く起きん😡昨日飲み会でアホみたいに飲んできて起きん😡おっても意味なし!!!なんのためにおるん!!!イライラしてタクシー呼んだ😡クソ 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 旦那 病院 タクシー 飲み会 むー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私先週ぶっ飛ばしました🤣 5月20日 むー 最高です🤣👏私もぶっ飛ばします!!! 5月20日 退会ユーザー 娘が、体調悪い 私も後期悪阻で何があるかわからんのに 日本酒で酔って 悪阻しながら娘寝かしつけして 旦那はリビングで真っ青🤣 頼りにならんわ 父親として自覚しぃや👹とヤンキー出ました💦(笑) 5月20日 むー それは最悪ですね😡悪阻中なのにお疲れ様です✨ほんと旦那っていざという時に頼りにならなくて困ります🤷♀️ 5月20日 退会ユーザー 酔っ払うなと思いました しかも、娘にちょっかい出すから風呂入らず2階にくるから 足だけ洗え汚ぇとヤンキー出ました💦(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
最高です🤣👏私もぶっ飛ばします!!!
退会ユーザー
娘が、体調悪い 私も後期悪阻で何があるかわからんのに
日本酒で酔って 悪阻しながら娘寝かしつけして 旦那はリビングで真っ青🤣
頼りにならんわ 父親として自覚しぃや👹とヤンキー出ました💦(笑)
むー
それは最悪ですね😡悪阻中なのにお疲れ様です✨ほんと旦那っていざという時に頼りにならなくて困ります🤷♀️
退会ユーザー
酔っ払うなと思いました
しかも、娘にちょっかい出すから風呂入らず2階にくるから
足だけ洗え汚ぇとヤンキー出ました💦(笑)