コメント
退会ユーザー
私先週ぶっ飛ばしました🤣
退会ユーザー
私先週ぶっ飛ばしました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ女親って得やなーと思った🤣、、、 実母、私と夫と子供で帰省したときに、 酒に酔って「孫ちゃんが可哀想!!!」とか叫んで暴れたりしたけど,夫はその時はめっちゃ引いてたけどその後は別に切り替えてて。今は2人…
気づいたらモスバーガーの福袋の販売開始時間過ぎてて、その後もタイミングを逃し続け、結局買えず😇 まあ、節約になったと思えばいいですかね?笑 5000円で5000円分の金券がついてグッズもつくのでお得と思いましたが、よ…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むー
最高です🤣👏私もぶっ飛ばします!!!
退会ユーザー
娘が、体調悪い 私も後期悪阻で何があるかわからんのに
日本酒で酔って 悪阻しながら娘寝かしつけして 旦那はリビングで真っ青🤣
頼りにならんわ 父親として自覚しぃや👹とヤンキー出ました💦(笑)
むー
それは最悪ですね😡悪阻中なのにお疲れ様です✨ほんと旦那っていざという時に頼りにならなくて困ります🤷♀️
退会ユーザー
酔っ払うなと思いました
しかも、娘にちょっかい出すから風呂入らず2階にくるから
足だけ洗え汚ぇとヤンキー出ました💦(笑)