※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

昨日は長女と私が発熱、次女は夜下痢。長女はまだ熱があるが、旦那が全く起きない。イライラしてタクシーを呼んだ。

昨日は長女と私が発熱して次女は夜下痢、今日は長女まだ熱。病院まで歩くのつらそうやから旦那起こしてんのに全く起きん😡昨日飲み会でアホみたいに飲んできて起きん😡おっても意味なし!!!なんのためにおるん!!!イライラしてタクシー呼んだ😡クソ

コメント

私先週ぶっ飛ばしました🤣

• むー

むー

最高です🤣👏私もぶっ飛ばします!!!

• 5月20日

退会ユーザー

娘が、体調悪い 私も後期悪阻で何があるかわからんのに
    日本酒で酔って 悪阻しながら娘寝かしつけして 旦那はリビングで真っ青🤣
    頼りにならんわ 父親として自覚しぃや👹とヤンキー出ました💦(笑)

• 5月20日
  • むー

むー

それは最悪ですね😡悪阻中なのにお疲れ様です✨ほんと旦那っていざという時に頼りにならなくて困ります🤷‍♀️

• 5月20日

退会ユーザー

酔っ払うなと思いました
    しかも、娘にちょっかい出すから風呂入らず2階にくるから
    足だけ洗え汚ぇとヤンキー出ました💦(笑)

• 5月20日