子育て・グッズ 搾乳機を使おうと思ってるのですが、乳首保護クリームをぬって搾乳機で… 搾乳機を使おうと思ってるのですが、 乳首保護クリームをぬって搾乳機で絞っても大丈夫ですかね、 最終更新:2023年5月20日 お気に入り クリーム 乳首 夫 まいか(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 助産師にいいよって言われました! 5月20日 はじめてのママリ なんなら塗ったまま授乳もおっけいと言われました🤱 5月20日 まいか 搾乳してからすぐ母乳パックに詰めて冷凍してますか? 5月20日 はじめてのママリ 私は搾乳機使ってないです💦 洗浄が大変と聞いたのと、私はもともとそんなに量が出るわけじゃないので、助産師に搾乳するほどじゃないって言われました😂😂😂ですので、吸わせるようにしています! 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなら塗ったまま授乳もおっけいと言われました🤱
まいか
搾乳してからすぐ母乳パックに詰めて冷凍してますか?
はじめてのママリ
私は搾乳機使ってないです💦
洗浄が大変と聞いたのと、私はもともとそんなに量が出るわけじゃないので、助産師に搾乳するほどじゃないって言われました😂😂😂ですので、吸わせるようにしています!