ドューテストフライングしたことある人れいつから線出ましたか!
ドューテストフライングしたことある人れいつから線出ましたか!
- ねーちん(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 2歳3ヶ月)

🐒
生理予定3日前くらいから出てました!
生理予定2.3日後ならくっきり出てましたよ!

ママリ
フライング4日前で濃ゆく出ました🖐️

おむこむの母
予定日4.5日前2薄ら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
4日前で濃くでました🥰

ママリ
生理予定日1日前で逆転現象見えました!
🐒
生理予定3日前くらいから出てました!
生理予定2.3日後ならくっきり出てましたよ!
ママリ
フライング4日前で濃ゆく出ました🖐️
おむこむの母
予定日4.5日前2薄ら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
4日前で濃くでました🥰
ママリ
生理予定日1日前で逆転現象見えました!
「妊娠・出産」に関する質問
ふと心配になったのですが、赤ちゃんの取り違えって今時有り得ないですか? 帝王切開予定なのですが、生まれてすぐお顔見た後は、翌日まで会えないみたいで、取り違えられないかとかすごく不安になってしまいました💦
そろそろなのだろうか🤨 ここ2.3日夜寝てて痛くて起きるほどの張りが続いてる🥹 でも、おしるしも何も全くなし😭 毎回トイレで起き上がる時恥骨が激痛でしんどいし😓 毎日まだかなまだかなと、、、もう出てきていいんだよ〜😭
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント