その他の疑問 旦那の姉が手術をして入院しています遠方にいるのでお見舞いには行けな… 旦那の姉が手術をして入院しています 遠方にいるのでお見舞いには行けないのですが 1週間後に退院する予定らしく、 何か贈りたいなと思っています🥺 みなさんなら、何を贈るか教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんなご病気なのかわからないので難しいですが、退院後はある程度自由に生活できるようなら、スタバのLINEギフトなどを贈ります😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 スタバいいですね☺️ 好きだと思うので贈ってみようと思います🙌🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタバいいですね☺️
好きだと思うので贈ってみようと思います🙌🏻