※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママママリン37歳
妊活

神戸の子宝鍼灸医院たけながみきと先生に通われている方へ。妊娠された方は、通院期間と総費用を教えていただけますか?

神戸の子宝鍼灸医院たけながみきと先生のところに通われてるかた、通われていて妊娠された方いらっしゃったらどれくらい通われたか、トータルいくらくらいお金がかかったか教えてください(*^^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

一ヶ月で5万と漢方で2万位だったと思います。一月で辞めたので効果はわからないです。スイマセン😅

• プレママママリン37歳

プレママママリン37歳

わわわ。高すぎる。。2人も同じような方のリアルな口コミ聞けてめっちゃ助かりました!ありがとうございます(*^^*)

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気からしても三万人施術はあり得ないと思いました!😂

• 5月20日

プレママママリン37歳

3万もするのですね。。
    なるほど✏️勉強になりました(>_<)ありがとうございます!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3万円じゃなく三万人の人を施術したと言ってました!😂費用はもっと高いデス!

• 5月20日

プレママママリン37歳

わーもっと高いのですね😭効果が出れば良いですがねえ。。

• 5月20日