コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月で5万と漢方で2万位だったと思います。一月で辞めたので効果はわからないです。スイマセン😅
はじめてのママリ🔰
一ヶ月で5万と漢方で2万位だったと思います。一月で辞めたので効果はわからないです。スイマセン😅
「妊活」に関する質問
2人目移植された方何回で授かましたか🥺 1人目顕微で授かり今年の11月か12月に2人目の治療再開し移植スタートの予定です🥹 上手くいくかな~。 楽しいことばっかりじゃなかったし不安の方が多かったけどまたマタニティライ…
もう絶対にダメだと思ってる。 やめたほうがいいに決まってる。 でも本能が勝ってる。 こんな私に一喝お願いします もう少しで35歳になります お仕事面。お金の面。2つの関係で36歳のうちに2人目出産出来ればいいなと思…
子宮内フローラ検査について! 子宮内フローラ検査は自費になりますよね?? 現在保険で3回目の移植前です(お休み周期) 自費と保険を混ぜることはできないと言われてるので 子宮内フローラ検査の話も出てこなかった…
妊活人気の質問ランキング
38歳ママリン
わわわ。高すぎる。。2人も同じような方のリアルな口コミ聞けてめっちゃ助かりました!ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
雰囲気からしても三万人施術はあり得ないと思いました!😂
38歳ママリン
3万もするのですね。。
なるほど✏️勉強になりました(>_<)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3万円じゃなく三万人の人を施術したと言ってました!😂費用はもっと高いデス!
38歳ママリン
わーもっと高いのですね😭効果が出れば良いですがねえ。。