妊活 神戸の子宝鍼灸医院たけながみきと先生に通われている方へ。妊娠された方は、通院期間と総費用を教えていただけますか? 神戸の子宝鍼灸医院たけながみきと先生のところに通われてるかた、通われていて妊娠された方いらっしゃったらどれくらい通われたか、トータルいくらくらいお金がかかったか教えてください(*^^*) 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 妊娠 先生 お金 鍼灸 プレママママリン37歳(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月で5万と漢方で2万位だったと思います。一月で辞めたので効果はわからないです。スイマセン😅 5月20日 プレママママリン37歳 わわわ。高すぎる。。2人も同じような方のリアルな口コミ聞けてめっちゃ助かりました!ありがとうございます(*^^*) 5月20日 はじめてのママリ🔰 雰囲気からしても三万人施術はあり得ないと思いました!😂 5月20日 プレママママリン37歳 3万もするのですね。。 なるほど✏️勉強になりました(>_<)ありがとうございます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 3万円じゃなく三万人の人を施術したと言ってました!😂費用はもっと高いデス! 5月20日 プレママママリン37歳 わーもっと高いのですね😭効果が出れば良いですがねえ。。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママママリン37歳
わわわ。高すぎる。。2人も同じような方のリアルな口コミ聞けてめっちゃ助かりました!ありがとうございます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
雰囲気からしても三万人施術はあり得ないと思いました!😂
プレママママリン37歳
3万もするのですね。。
なるほど✏️勉強になりました(>_<)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3万円じゃなく三万人の人を施術したと言ってました!😂費用はもっと高いデス!
プレママママリン37歳
わーもっと高いのですね😭効果が出れば良いですがねえ。。