コメント

はち
保湿剤と日焼け止めは塗ってますか?
最近一気に暑くなってきて紫外線で荒れたのかな、という印象です🤔
はち
保湿剤と日焼け止めは塗ってますか?
最近一気に暑くなってきて紫外線で荒れたのかな、という印象です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズを買うタイミングに悩んでいます。 皆さんどれくらい歩けるようになってから買ってますか? 周りのママ友は伝い歩きでもう買ってるらしく、買って伝い歩きした方が刺激になるのかな?と思いま初めてま…
2歳の男の子ですが、まだ一度も髪の毛を切った事が無く(前髪以外)いよいよロン毛になり女の子と間違えられる事が増えてきました。 元々髪の毛がすっごく茶色くて、サラサラで綺麗で、切ってしまうのがすごーーーーーくも…
客観的に見て発達障害ありそうですか?? 3歳の娘です。 最近本当に障害がありそうに見えてしまいます…。 ・家でとにかくじっとしていない。あっちに行ったりこっちに行ったり、机の下に隠れたり。じっと座ってることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保湿剤は毎日塗ってます。
日焼け止めは塗ってないです・・真夏なら保育園で登園前に塗ってました!
はち
そうなんですね!
日焼け止めも塗られてみるといいかもしれないです☺️
結構荒れている印象なので、スキンケアは市販の物より
1度病院に行かれた方が確実かと思います!