はじめてのママリ🔰
私は寝る時以外は着圧履いてました!
後は漢方を処方してもらっていました。

はじめてのママリ🔰
寝る前10分の足上げ(壁に両脚立てかける)、メディキュット、足高くして寝る、塩分控える、水分たくさん摂る
です!
はじめてのママリ🔰
私は寝る時以外は着圧履いてました!
後は漢方を処方してもらっていました。
はじめてのママリ🔰
寝る前10分の足上げ(壁に両脚立てかける)、メディキュット、足高くして寝る、塩分控える、水分たくさん摂る
です!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
旦那以外風邪でダウン中です。 買い物を頼みましたが食欲もそんなに無いことを伝えると まさかの自分の分だけ買って帰ってきて私たちのご飯はありません。 今妊娠9ヶ月だしもうちょい気遣いないのかと… 未就学児の子ど…
助けてください、毎日消えたいです、 妊娠9か月にして離婚の危機です。 誰にも相談できないので匿名で話せるところに話させてください。気分悪くしてしまってごめんなさい。 正直意味がわかりません。 浮気されたとか…
妊娠9ヶ月目です 半袖着てみたら 脇の黒ずみがえらいことに!!! 妊娠してると黒くなるんですね💦💦 1人目の時もそうだったかな… これは出産してしばらく経たないと、ケアではどうしようもできないですよね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント