コメント

お弁当マン
今日は肌着+半袖半ズボンのパジャマだしましたー!
久々の夏パジャマで親がテンション上がります☺️

はじめてのママリ
半袖ボディスーツにタオルケットかけて寝かせてます
-
はじめてのママリ🔰
うちも昨日半袖で寝かせてみました😊
夜起きることなくグッスリだったので寝やすかったのかな〜と思います!
ありがとうございました😊- 5月20日
お弁当マン
今日は肌着+半袖半ズボンのパジャマだしましたー!
久々の夏パジャマで親がテンション上がります☺️
はじめてのママリ
半袖ボディスーツにタオルケットかけて寝かせてます
はじめてのママリ🔰
うちも昨日半袖で寝かせてみました😊
夜起きることなくグッスリだったので寝やすかったのかな〜と思います!
ありがとうございました😊
「3歳」に関する質問
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
昨日の夜息子(3歳、発語が遅れている)が急に先生(担任ではなく、他のクラスのサポートの先生)に「嘘つき」と言われたと言い出しました。 息子が言うには、 ・トイレに行った時に怒られた ・そこでは息子と先生の2人だ…
給料少ない旦那 旦那が1年前に転職をして手取りが22万(夏冬ボーナス25万ほど)になりました。 息子は年少3歳、この12月に2人目が生まれます。 転職した事により生活が厳しくなるので働いてほしいと言われ去年から私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😍
季節が変わるといちいちウキウキする私です笑
うちも昨日は半袖で寝かせてみました!ありがとうございました❤️