コメント
はじめてのママリ🔰
私自信姉妹の末っ子なのに1番上の姉は独身、2番目の姉は中学生の息子1人
私は小1.年中、赤ちゃんの3人です
姉妹いてもこんなんなので子供のいとこ同士遊ぶ姿見たことないです😭
k.s.m🍀
私もその気持ち分かりますー!!
兄が2人いますが、あんまり会わないので!!
いとこも年離れた人ばっかりですよー。
だから姉妹憧れます✨✨
にかいめのママリ
憧れますよね✨気軽に子供同士遊ばせてて羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
私自信姉妹の末っ子なのに1番上の姉は独身、2番目の姉は中学生の息子1人
私は小1.年中、赤ちゃんの3人です
姉妹いてもこんなんなので子供のいとこ同士遊ぶ姿見たことないです😭
k.s.m🍀
私もその気持ち分かりますー!!
兄が2人いますが、あんまり会わないので!!
いとこも年離れた人ばっかりですよー。
だから姉妹憧れます✨✨
にかいめのママリ
憧れますよね✨気軽に子供同士遊ばせてて羨ましいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか本当に挨拶とちょっとした雑談はできるけど、プライベートの話(たとえば趣味とか推しとか好きなこと)が同じまたは似ているって人はなかなかいないですね。子どもが社交的ではなくて、自分のほうがベラベラとお喋…
今年の夏で29になります。 私は19.20の時から兄夫婦が同居してきて、 姪っ子甥っ子の面倒を見てました。 (その時はまだ学生でしたが) それまではすごい子供が大好きでした。 なんか育児や子供の現実を知っちゃって、 …
インドアすぎて、、インドアっていうか、 人混み嫌い、感染症怖い、イヤイヤの息子を連れて 出かけるのかなり疲れる、家でゆっくり過ごしたい、 お昼寝の時間に合わせた行動したい、 なんならお昼寝の時間に自分もゆっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にかいめのママリ
確かに、子供産むタイミングもありますよね😩