妊活 妊活中、排卵日付近で行為をしてその後の生理直前の時など(まだ妊娠し… 妊活中、排卵日付近で行為をしてその後の生理直前の時など(まだ妊娠しているか不明な時)行為するなら避妊しますかしませんか? もし妊娠してたら悪影響?でも気づく前ならいいの?とよくわからず…… 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 妊娠 妊活 めろんぱん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちょうちょ 悪影響なんですか?🙁 うちはしてないです! 5月19日 みー 排卵日ずれることよくあるし検査薬で判明するまでは私なら避妊しないですねー 後々、排卵日1週間以上遅れてたんだなーってこともありました 5月19日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント