コメント

ママリ
低置胎盤に詳しいかは分からないですが、岐阜県総合医療センターが周産期センターになるので丁寧にみてもらえるかとおもいます。
ちなみに1人目早産のときお世話になり、今回の妊娠中もずっとお世話になってます👶🏻
ママリ
低置胎盤に詳しいかは分からないですが、岐阜県総合医療センターが周産期センターになるので丁寧にみてもらえるかとおもいます。
ちなみに1人目早産のときお世話になり、今回の妊娠中もずっとお世話になってます👶🏻
「妊娠26週目」に関する質問
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
前置胎盤と診断されたことがある方へ 何週目で前置胎盤と診断されて 何週目で胎盤が上がりましたか ? 治らなかった方は何週目あたりで もう治る見込みはないので 帝王切開でと診断されましたか ? 妊娠24週目で前置胎盤…
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
岐阜県総合医療センターですね💓市民病院で見ていたので、選択肢が増えてとても嬉しいです!
ありがとうございます!