ファッション・コスメ 美容室でのトリートメント、1か月後にまたやってもいいですかね☺️!? 美容室でのトリートメント、1か月後にまたやってもいいですかね☺️!? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 元理容師です! だいたいトリートメントの効果は物によるかもですが、1ヶ月くらいなので、カラーとかしてれば尚更やってもいいと思いますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 縮毛矯正を前回かけてます☺️ 次はカラーとトリートメントを予約しようかと思っていたところです!縮毛とともにカラーの予約をし忘れてしまって💦 5月19日 はじめてのままり なるほど!それならトリートメントやってもいいのではないでしょうか😊 やったらツルツルになりますよね🥰 5月19日 はじめてのままり 効果1ヶ月と言いましたが、すみません2週間か、持つ人は3週間くらいの間違いでしたごめんなさい🙇♀️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自分の髪!?って思うほどツルツルになります✨ 予約します☺️ 5月19日
はじめてのママリ🔰
縮毛矯正を前回かけてます☺️
次はカラーとトリートメントを予約しようかと思っていたところです!縮毛とともにカラーの予約をし忘れてしまって💦
はじめてのままり
なるほど!それならトリートメントやってもいいのではないでしょうか😊
やったらツルツルになりますよね🥰
はじめてのままり
効果1ヶ月と言いましたが、すみません2週間か、持つ人は3週間くらいの間違いでしたごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分の髪!?って思うほどツルツルになります✨
予約します☺️