雑談・つぶやき タクシーの態度のデカさほんと嫌い😠横断歩道渡ろうとしてるのに、すごい… タクシーの態度のデカさほんと嫌い😠 横断歩道渡ろうとしてるのに、すごいスピード曲がってくるし意味わからん。 横断歩道の手前って、徐行か止まって歩行者優先が普通ですよね?? もっかい教習所通って勉強しなおせ😤😤 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 勉強 タクシー 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント いかにんじん タクシーって運転荒いの全国共通なんですかね😂(笑) 5月19日 3人目BOY🩵 うちは大阪です! タクシー🚕運転荒いですよね😤 5月19日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
うちは大阪です!
タクシー🚕運転荒いですよね😤