横浜アンパンマンミュージアムって半日で回るのちょうどいいですか?それとも普通に一日中入れる感じですか🧐?
横浜アンパンマンミュージアムって半日で回るのちょうどいいですか?
それとも普通に一日中入れる感じですか🧐?
- こうこ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちはコロナ禍に行きましたが、お昼前から15時過ぎまで居られました😊
はじめてのママリ🔰
3階の有料のところはそんなに広くなくて2時間くらいしかいなかったです。
その後1階のフードコートでご飯食べてショップ見て、でプラス1時間ちょいでした。
ショーを何回も見たり、遊具でたくさん遊ぶならもうちょい長くいられると思います!
-
こうこ
遅くなりました🙇♀️
ってことは、3時間ぐらい居たんですかね🤔
トータルいくらぐらいお金かかりましたか?
ネットでさらっと見ましたが、フード結構しますよね😭
仙台でさえ、金額跳ね上がったので💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
トータル3時間ちょいいました。
フードは結構しますね!
大人は一人1000円前後だったと思います。意外と子供はジャムおじさんのパン工場のパン1つでお腹いっぱいになったようで、3つくらい買ったのですが、残りは持ち帰りました。
グッズは見たのですが、ネットの方が安いよね、とかなって結局1つも買いませんでした😂
普通にトイザらスとかいろんなとこで売られてるアンパンマンのおもちゃ類が置いてありました。
風船🎈も売られててそれは凄い欲しがったのですが2000円以上して度肝抜かれたのと、電車で持ち帰れないのもあり、買わなかったです。- 5月23日
-
こうこ
って事は、やっぱり多めに持って行った方がいいですよね😂
うちも去年仙台行った時にとうとう買わされました😭笑笑
色々教えていただきありがとうございました💓!- 5月23日
こうこ
遅くなりました🙇♀️
結構居たんですね🥰
トータルいくらぐらいお金かかりましたか?
はじめてのママリ
チケット3人分7000円
フードコート4000円
パン2000円
ポップコーン3400円
ゲーム1200円
その他お土産…
合計2万くらいですかね😳
あんまり気軽に行けないので思う存分楽しんでこれくらいかかりました😂
こうこ
2万ぐらいで思う存分ならまだ安いですよね🤔💓
夏休みの旅行先に検討します💓笑笑
はじめてのママリ
いいと思います☺️
さすがに今よりは空いてたと思います😊
今年の夏休みだと混雑すると思うのでそれが気にならなければ楽しめそうです♪
こうこ
娘のアンパンマン卒業が近づいてきているので、横浜ぐらいは、混んでても行っておきたいなって考えでした😭💓
宮城県に住んでるので仙台には、年1で行ってるので逆に親の方が行きたいかも!って気持ちが強いです🤣笑笑
はじめてのママリ
仙台からですか!
アンパンマン大好き💕なんですね☺️仙台からわざわざだったらもっと贅沢して楽しまれてください❤️
うちは混雑嫌い、ゲームは1回したら十分でしょうという夫婦なものでこれでも思う存分楽しめました😂
こうこ
人間が多いのであまり贅沢は、できないかもですが、多めに持っていこうと思います😭💓笑笑
教えていただきありがとうございました💓!