コメント
はじめてのママリ🔰
薬飲んでから4日目くらいでおりもの気にならなかったです!
私も第三子妊娠時に陽性になったのですが旦那以外心当たりなく、旦那も仕事から直行で家に帰ってくるので他所でしたきたとかもなく唯一これかなと思うのは温泉です💦
でも温泉では感染しないともいうしやっぱり旦那が?と感染源わからぬままです😅
はじめてのママリ🔰
薬飲んでから4日目くらいでおりもの気にならなかったです!
私も第三子妊娠時に陽性になったのですが旦那以外心当たりなく、旦那も仕事から直行で家に帰ってくるので他所でしたきたとかもなく唯一これかなと思うのは温泉です💦
でも温泉では感染しないともいうしやっぱり旦那が?と感染源わからぬままです😅
「症状」に関する質問
年長の子ですが、先日食べ物が喉に詰まったことがトラウマで、うまく食事が出来なくなりました(特に肉系) 今日は30分、ハンバーグ噛み続けてました 同じ症状になったことある方、対応どうしましたか。
発熱で昨日保育園お休みしました。 熱下がりましたが、大事を取って今日も休みました。 今は平熱で元気で走り回るほどで食欲もあります。 ただ、咳と鼻水は結構出てます。 今週末に運動会があり、今日 保育園から全体周…
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人目の時も陰性で、初期検査でも陰性だったのですが、後期でまさかの陽性で 旦那以外とはなく、心あたりも全くないのですが ネットで調べても性行為による感染しか出てこないので
感染源が本当にわからないです💦