コメント

はじめてのママリ🔰
薬飲んでから4日目くらいでおりもの気にならなかったです!
私も第三子妊娠時に陽性になったのですが旦那以外心当たりなく、旦那も仕事から直行で家に帰ってくるので他所でしたきたとかもなく唯一これかなと思うのは温泉です💦
でも温泉では感染しないともいうしやっぱり旦那が?と感染源わからぬままです😅
はじめてのママリ🔰
薬飲んでから4日目くらいでおりもの気にならなかったです!
私も第三子妊娠時に陽性になったのですが旦那以外心当たりなく、旦那も仕事から直行で家に帰ってくるので他所でしたきたとかもなく唯一これかなと思うのは温泉です💦
でも温泉では感染しないともいうしやっぱり旦那が?と感染源わからぬままです😅
「症状」に関する質問
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
先週子どもが溶連菌にかかり抗生剤を飲み切りました 熱は2日ほどで下り元気でしたが 1週間後の昨日、また熱を出しています😥 ぶり返しは菌が死滅しきらなかった可能性が大ですかね、、 同じような症状があった方いますか…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人目の時も陰性で、初期検査でも陰性だったのですが、後期でまさかの陽性で 旦那以外とはなく、心あたりも全くないのですが ネットで調べても性行為による感染しか出てこないので
感染源が本当にわからないです💦