産婦人科・小児科 子宮?腸?なのかわかりませんが一昨日くらいから子宮あたりの下腹部がチ… 子宮?腸?なのかわかりませんが 一昨日くらいから子宮あたりの下腹部がチクチク そして便が1日3回〜4回でます💦 出てもものを食べるとまたしたくなります 下痢ではありません。色も普通です 生理もこの間きたので妊娠ではないと思いますが チクチクの痛みと便がよくでること 生理の際排便時に痛みがあるので 内膜症かと思い昔産婦人科でみてもらいましたが 大丈夫でした。 同じ症状になったことある方コメントください! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント