妊活 クロミッド服用後のお腹の痛みや動悸はクロミッドの影響かもしれません。排卵検査薬の結果や不安は正常ですか? 続けての質問失礼します。 クロミッドを飲み終えて昨日排卵チェックに行ってきました。 順調に育ってて、29日からタイミングを取る様言われました。 排卵検査薬を今日から使用してますが、本当に薄っすらとしか線が出なくて、数日前から生理前の様なお腹の痛みがあります。 少し動悸もします。 クロミッドを飲んだからお腹の痛みや動悸があるんでしょうか😖? この様なお腹の痛みがあってちゃんと排卵するのか不安です… 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 生理前 ママリ(5歳9ヶ月) コメント mama3年目 動悸は副作用だと思います! 私もクロミッドやソフィアAを飲んだ時に出ました。 1月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊 副作用なんですね😖 生理前の様なお腹の痛みはありましたか? 1月29日 mama3年目 腹痛は、副作用だと思います! 私はありませんが、人それぞれなので。 グッドアンサー有り難うございます 1月29日 ママリ そうなんですね😣 ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
副作用なんですね😖
生理前の様なお腹の痛みはありましたか?
mama3年目
腹痛は、副作用だと思います!
私はありませんが、人それぞれなので。
グッドアンサー有り難うございます
ママリ
そうなんですね😣
ありがとうございました!