妊活 排卵日におりものが増えることはありますか? 17日のお昼12時に排卵検査薬が陽性になりました。 使用している検査薬が、陽性になってから2日後に排卵とのことで。 本日が、そうすると排卵日です。 3日前くらいから、おりものはでていて。 本日、3日前くらいからのおりものに比べて、量が多いです。 今までこんなことありません。 排卵日って、排卵前よりでますか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陽性 scyママ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵後に量多くなるので、あー排卵したんだなって思います😂 検査薬をその後も使い続けると何時ごろ排卵したかが分かって良いですよ😳 5月19日 scyママ そうなんですね!! なんだか、排卵検査薬ももったいないからと思ってしまい、ケチケチ使ってしまいました。笑 排卵後に多くなる方もいるのですね。 そしたら、私も排卵終わったのかな~ 5月19日 退会ユーザー 分かります〜高いですよね😭 私は惜しみなく使いたいので海外製品に変えました😂 おりものは個人差あるのでなんとも言えないですが、、全くない時もあります🥲 5月19日 scyママ 私も、海外製品使ってましたが、いまいち分からなくて… クリアブルーイージーデジタル、これも海外製品ですが、これがとっても分かりやすくて使ってます。 でも、高いのでケチケチしてしまいます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
そうなんですね!!
なんだか、排卵検査薬ももったいないからと思ってしまい、ケチケチ使ってしまいました。笑
排卵後に多くなる方もいるのですね。
そしたら、私も排卵終わったのかな~
退会ユーザー
分かります〜高いですよね😭
私は惜しみなく使いたいので海外製品に変えました😂
おりものは個人差あるのでなんとも言えないですが、、全くない時もあります🥲
scyママ
私も、海外製品使ってましたが、いまいち分からなくて…
クリアブルーイージーデジタル、これも海外製品ですが、これがとっても分かりやすくて使ってます。
でも、高いのでケチケチしてしまいます。